Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему некоторые женщины в 30 лет выглядят , как 20 летние, а некоторые уже

Наталия Кильдеева Мыслитель (8884), закрыт 15 лет назад
реально тетками?

Мне всегда казалось, что дети и семья наоборот должны стимулировать поддержания молодости и духа. и всего остального
Лучший ответ
Наталья Мудрец (13343) 15 лет назад
Ну во-первых все от воситания зависит. От того как мама вас учила следить за собой. Во вторых от образа жизни и работы-как вы должны выглядеть.. Ну и от материальных средств, которые вы можете себе позволить потратить на себя)) ) Вкус -тоже в воспитание включается. Ну а ваше отношение ко всему этому-главное)
Источник: Жизненный опыт.
Остальные ответы
Marina Мастер (1255) 15 лет назад
не надо по этому поводу переживать.
Елена Коршунова Мастер (2091) 15 лет назад
Это генетика плюс соответствующий уход за собой.
И далеко не каждая семья стимулирует выглядить на все100! Да и лень многим....
Демьянов Андрюха Мастер (1775) 15 лет назад
Незнаю, для меня они все кажутся красивыми, пусть ей 40,пусть ей 20
Ольга Мудрец (18039) 15 лет назад
Ой! Я тебя уже люблю!!!
Демьянов Андрюха Мастер (1775) Спасибо дорогая
ОльгаПросветленный (23914) 15 лет назад
Демьян, ждите шквал пятёрок. От меня респект!
Демьянов Андрюха Мастер (1775) Спасибо дорогая
ХорошоИнформированнаяОптимисткаГуру (3341) 15 лет назад
ах, шутник! но все равно приятно!
Демьянов Андрюха Мастер (1775) Я не шучу
Igonagel Оракул (78826) 15 лет назад
Следят за собой, вот и выглядят хорошо))))
Проклятый Ангел Знаток (330) 15 лет назад
не надо курить! не надо пить! заниматься сексом хоть раз в неделю! и некоторые знают о таком Волшебнике из Клиники, которые называется пластическим хирургом)
ХорошоИнформированнаяОптимистка Гуру (3341) 15 лет назад
ой, ну когда кажется - перекреститься надо. А если тетка выглядит моложе своих лет - значит, она хорошо живет. Хорошо питается, имеет возможность выспаться, имеет бабло на косметику и тряпки Если же она выглядит плохо - условия ее жизни оставляют желать лучшего. Часто у нее несколько детей - где взять силы ни время, и деньги на уход за собой? еще там частенько муж или выпивает, или мало зарабатывает или еще что-то. Так что не осуждайте мымр. И вообще, жизнь меняется, неизвестно что с нами, красавицами, завтра будет.
Наталия КильдееваМыслитель (8884) 15 лет назад
у меня у самой 2 детей, мы оба с мужем работаем, нянек и бабушек нет, на мне дом и квартира.

у подруги моей 4 детей, она реально шикарно выглядит, в 1000 раз лучше меня. и тоже все на ней
Эрина Профи (901) 15 лет назад
А на сколько они себя чувствуют еа столько и выглядят
Галина Чадринцева Просветленный (26220) 15 лет назад
кому природа что дала! и кто как к своей жизни относится
Ольга Мудрец (18039) 15 лет назад
Генетика и только.
очень часто только это и правильно. Умница.А то разошлись - не следят, ленятся. Если кожа буграми - это не от того что ты ленишься, а черт его знает от чего. От генов и от здоровья. А если у тетки красная волчанка? Давайте ее будем презирать??? нам к своей сестре надо более по доброму относиться.
Менеджер Знаток (368) 15 лет назад
Это всё Генны, от нас почти ничего не зависит.
НатальяМудрец (13343) 15 лет назад
Не правда, милая. Нет женщин некрасивых-есть ленивые)
Tanya W. Мастер (1561) 15 лет назад
Да, хороший Гена никому не помешает. А если и зарабатывает, и пылесосит то ваще морщин не будет!
1 2 Знаток (361) 15 лет назад
мне кажется изза того что те которые молодо выглядят они и в душе молодые .а девушки которые в душе на30 у них и внешность подгоняется организмом .все из головы идет
Да я Блондинка по сути Мастер (1539) 15 лет назад
Говорят, что генетика... хороший генофонд, когда смешение кровей хорошо-оздоравливает (в семейном древе) и за ним нужно следить. И плюс не оставлять свои мозги в прошлом :)...
елочка Профи (924) 15 лет назад
Я так выгляжу. Раньше даже не нравилось это, а сейчас горжусь. Много плюсов - муж моложе, настроение хорошее, не идешь, а летаешь. Считаю что в этом гены виноваты)) ) А вообще - главное здоровье!
вот именно! хоть кто-то мозги имеет. Респект! все - от здоровья!
Лечиться будем? Искусственный Интеллект (194723) 15 лет назад
Я курю немеряно, питалась всегда только чтоб не упасть с голоду, денег в глаза не видела, но выглядела до 40 лет намного моложе своих лет. И генетика злесь ни при чем. Так что все это - мифы. Просто есть обстоятельное . приземленное, сознательно взрослое поведение и есть открытое, любознательное, улыбчивое и светлое. Много учишься, много играешь, мало жрешь и не страдаешь чувсвом собственной важности и комплексами - будешь производить яркое, свежее впечатление всегда. Чувствуешь, заразился энергетикой коровы - сдавай назад и ищи повод для проявления юности. Делов-то....
МуШка Гений (60956) 15 лет назад
Мне кажется, что дело только в настрое! ! Как себя ощущаешь - так и выглядишь! !
Побольше позитива!!! !
Я не знаю, сколько мне можно дать по фото, но по жизни больше 25 мне еще ни разу не давали) ) А иностранцы вообще думают, что мне 20 (шортики, футболочка, кеды) .
А сейчас во дворе (мы недавно переехали) меня считают молодой мамой, хотя я так называемая "старородящая" ))))
Как родила долгожданного малыша - летаю и свечусь от счастья!!!!
Позитивно-депрессивная Мыслитель (6517) 15 лет назад
Вот видите. непонятно от чего зависит. Генетика все-таки. Только личная совокупность генов. Потому что - я безнадежный оптимист и имею светлое и детское отношение к жизни, не курю, не толстая, слежу за собой и все равно выгляжу строго на то, что есть. Мне от этого плакать хочется.
Просто наверное теломераза уже начала укорачиваться: ( (это фермент, отвечающий за количество циклов деления клетки - механизм старения)
умница! я и не знала, что это теломераза... Теперь если что - у меня есть объяснение!!! :)))))))))))))) Все - от генов и здоровья, кто бы что ни говорил.
Sky Профи (560) 15 лет назад
У меня по папиной линии такое наблюдается, дедушке 80,а ему больше 60 ни кто не даёт он до 75 лет на работу бегал. Папе было 49 лет, а ему больше 38 не давали, та же ситуация и у меня, всегда думают что мне меньше чем есть.
Ольга Просветленный (23914) 15 лет назад
Наследственность-большое дело. Порой женщина и следит за собой, а выглядит старше своих лет.
Похожие вопросы